下付けするプロの目が光る
世界的視野で情報を求め、吟味に吟味をかさねる。スグレモノは、たった5分で完売。地道な努力の成果が、ユーザーに認められる感動的な瞬間。本物はそれ自体に瞬発力をそなえている。瞬発力を引き出すのがプロの仕事です。

水槽に海水を入れ鮮度を管理。アワビ、サザエ、ホタテをはじめ、1つ1つを大切に管理し、獲れたての風味を逃がさないための工夫。日々、社員それぞれが研究し合い、ディスカッションしていく。それが自分たちの誇りです。


水槽には天然の車えびが、店頭には
多種のえびが常に用意されている。
黒潮そだちの伊勢えびをはじめ、車えび、オマールなど、自然の息づかいが生み出した形、色をそのままに。経験とワザが旨みをたもち引きだします。

鮮度の高さは甲羅の色と輝きが証明。毛がに、たらばがに、松葉がになど、独特のおいしさと、ズッシリとした重量感を手渡しいたします。


温度調節には最新の注意。乾燥・変色をさけるためにフェンスを設置。デリケートな味わいは、贅沢な環境と親身なケアを要求する。自然の豊穣をたもつテクニックは、誠実な心くばりに裏打ちされています。